воскресенье, 26 февраля 2012 г.

На грех осуждения Патриарха всея Руси Кирилла

Автор: Олег Боска

Ни Патриарх глава Церкви нашей, но Господь. Ни Патриарх отпускает грехи наши, но Христос. И пока ещё церковь Православная не отступила от служения Господу - Богу нашему, нам не следует быть пособниками грядущего её отступления - не исполняя того, что заповедовал нам Господь, через Апостолов. И Бог один, за отсутствием (помазанника Божия) судья Патриарху - управителю Церкви Христовой - не мы. Это не я говорю вам, про то, как должно быть... Так учит Господь! И отступление от этого правила есть отступление от воли Божьей - как церкви в целом, так и каждого человека в отдельности... Это отступление от Веры и Царства - идущее по пути демократии, ввергло мир в хаос конца света, но никто не видит этого... Как того, что хаос не что иное, как пресловутая СВОБОДА - берущая своё начало от греха Адама и Евы - вкусивших запретный плод. Плод греха (отступления от воли Божьей) побуждающего нас к неприятию того, что: "Богу Богово, а Кесарю Кесарево". Кесаря мы не желаем, как и отдавать себя Богу. Вот и отдаём себя в руки дьявола - поборника свободы и демократии, убеждающего нас, что в словах:"Богу Богово, а Кесарю Кесарево" говорится о принуждении к дани, а не об обязанностях и кресте последних.
В ком есть хоть немного благоразумия понимает - что действия нашего Патриарха, идущие против воли Божьей, если и стали возможны сегодня (с попущения Божьего) то только по вине нашей! А коли так, то грех этот не Патриарший, а наш с вами: за неразумие наше и отступление от всякого порядка. Ни в Патриархе оно, а в нас самих. Предали мы Бога, как Государя нашего. И все мы сегодня перед Богом - клятвопреступники (по отступлению от всенародной клятвы Великого Земского собора 1613 года), а берёмся осуждать ближнего своего за соломинку в глазу, не видя бревна в своём! Кого мы можем судить по неразумию своему? Даже себя не можем - ибо не хозяева мы: ни жизни своей, ни делам своим, ни вере своей...


http://pozitiv.donetsk.ua/gaseta-novie/publikatsii/na-grekh-osuzhdeniya-patriarkha-vseya-rusi-kirilla

1 комментарий: