воскресенье, 26 июля 2015 г.

Что день нам этот приготовил....

26 июля 2015 года
Первый уровень: Лунный календарь
С 15:58 – Двенадцатый лунный день, Луна в знаке Стрельца c 12:25 GMT. День милосердия и сострадания. Включения космической энергии любви. Очень спокойный и мудрый день. День молитв, уединения. Внимательности к самому себе, победы мудрости над умом и чувствами.
26 июля. День Зеленой Волны. Это день рождения в нас всего самого светлого, чистого и непорочного, которое только и может в нас зачать и родить Любовь. Так как этот день поднимает нас еще выше по своему потенциалу, чтобы мы могли окунуться с головой божественный спектр этих священных энергий, где каждый из нас родился давным - давно как создание Божественной мысли, напитанное любовью. Поэтому в этот день следует быть максимально осознанным и впечатлительным к внутренним ощущениям света, любви и благости, стараясь увеличить и распространить его наиболее далеко внутри и вокруг себя. Это день, когда Роза мира впервые раскрывает в нашей вселенной свой таинственный бутон, посылая всем нам свой благословенный посыл любви, в котором каждый из нас сможет отыскать свое послание. Это день, когда Любовь Мировая раскрывает по максимуму свои объятия для своих детей земли, чтобы дать им свой дар вечной любви.
Символы Дня: Магическая Чаша, Чаша Святого Грааля, Сердце, Череп.
Обретение пути – это не только обретение силы, но и соприкосновение с мудростью, целостностью, любовью. Сила помогает изменять мир вокруг нас, любовь меняет нас самих. Это день соборности, когда единомышленники собираются вместе через годы и расстояния, когда спадают оковы одиночества, которые мы сами на себя одели. День, когда мы должны испить всю чашу до дна. В ней – квинтэссенция наших мыслей, слов и поступков. Это день покаяния и прощения. День, связанный с очищением, преображением, причастием. Один из самых мистических дней, в который постигается божественная тайна. По этому дню можно сразу проверить людей на ложную или истинную мудрость. Человек в этот день соприкасается с космической силой, получает мудрость, преображение. Это день космической любви и выстраданной мудрости, успокоения, внутреннего преображения; день, связанный с алхимией духа. Негативная символика этого дня – Череп, из которого делали чашу, то есть путём причастия мёртвое преобразовывалось в живое. Таким образом, человек, который не соприкасается с мудростью или это соприкосновение использует во зло, может испытать на себе всю меру гнева Господня. Его наказание будет страшным, ведь он знает законы и нарушает их. Добрая богиня Кали переходит в гневную ипостась – Дургу и выливает чашу, которая до этого была наполнена причастием, божественной любовью – на человека, и у него происходит развоплощение, то есть он обратно загоняется в пропасть и проходит круг своих воплощений от начала. Это день милости и сострадания. Сегодня сердца людей и мира открываются навстречу друг другу. Благоприятно помолиться, сходить в храм, поговорить со своим духовным наставником, да и просто съездить на природу и почувствовать духовное родство со всей Вселенной. Сегодня перед человеком открываются небесные врата, его слышат боги. Можно вознести молитву и попросить о том, чего так хочется. Однако, чтобы получить милость Божью в этот день человек сам должен быть милостивым, в противном случае милость пройдёт мимо Вас самих. Думайте о достоинствах других людей, об их лучших человеческих качествах, благодарите людей за хорошее отношение к себе. Дарите подарки, не скупитесь на ласковые слова, давайте милостыню, особенно, если вас об этом просят. Именно сегодня каждому воздастся по вере его. Поблагодарите Бога за вашу жизнь и за все, что у Вас есть: «Господи, благодарю Тебя за все то добро, что Ты для меня делаешь, и за все то, что кажется мне злом. Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты наделил меня способностью благодарить Тебя». Сегодня любая просьба священна. Но просьба, а не требование или эмоциональный шантаж. Никому ничего нельзя навязывать. Можно самим просить о помощи. Чужими проблемами сегодня можно заниматься только, если человек сам попросил о помощи.  Самому кидаться и решать чужие проблемы нельзя - возьмёте на себя лишнее. Возможно Господь послал человеку такую ситуацию, чтобы он научился принимать решения, а вы будете мешать Самому Господу. Можно давать советы. Но вмешиваться - только если просят. В этот день противопоказано ссориться, ругаться, надо следить за своими мыслями, помыслами, побуждениями. Этот день – один из лучших для очищения мысли, медитаций, для внутренних погружений, для наложения епитимьи на себя, для причастия вообще. Этот день может вызвать тоску и скорбь по высшим мирам. Такое состояние говорит о разбазаривании человеком божественного дара. Этот день слишком светлый, слишком высокий, чтобы тратить его на суету. Лучше заниматься духовной практикой либо честно выполнять свой долг, который есть у каждого человека.


Настрой на день - Сегодня я с Божественной любовью смотрю на мир. Я смотрю глазами Божественной любви – и вижу проявления любви во всем. Сегодня я настроен воспринимать все сквозь призу любви. Я вижу любовь даже там, где раньше не видел ее. Свет любви я вижу даже сквозь тьму. И светом любви разгоняю эту тьму. Сегодня я вспоминаю, что Бог – это любовь. Я сотворен Богом, следовательно, я сотворен любовью. Я есмь любовь. Любовь есть моя истинная суть. Любовь – единственная истина. Все остальное – иллюзия, обман. Иллюзии развеиваются, и я вижу, что воистину мир является любовью. Больше я не позволяю иллюзиям обманывать себя. Теперь я знаю: все, что не есть любовь – это не настоящее. Я вижу настоящее за завесой иллюзий. Я вижу любовь везде и во всем. Что бы ни происходило, я знаю: все идет как надо. Все происходит во имя высшего блага. И если происходит что-то, кажущееся нежелательным – это лишь уроки, которые необходимо пройти для очищения, прозрения, пробуждения от сна и возвращения к любви.





Когда вы выбираете эту карту, это означает, что прямо сейчас вам доступна кристальная ясность, отстраненная, исходящая из глубокого покоя, который лежит в сердцевине вашего существа. Вы не стремитесь понимать умом, ваше понимание — это понимание сути. Оно цельно и сонастроено с пульсом самой жизни. Примите этот великий дар и поделитесь им.

Будьте внимательнее... медитативнее... созерцательнее...
И пусть этот день станет Радостью!!!
Блага Всем! Мир Всем!
Мир Всему Сущему!

Комментариев нет:

Отправить комментарий